sponsor

sponsor

Slider

Recent Tube

Sociales

Música

Internacional

Tecnología

Deportes

Cine

» »Unlabelled » Conos Manía Temakería: un concepto particular en Sambil

Santo Domingo.- Abre sus puertas en la plaza Sambil de Santo Domingo, Conos Manía Temakería, un concepto particular que ha captado un gran público amante de la comida criolla que disfruta de la combinación con elementos de la comida internacional.

Temakería es el lugar dónde se sirven Temakis, que no son más que una modalidad del suchi japonés que todos conocemos; “te” en japonés significa “mano” y “maki” “enrollar”. Son conos japoneses enrollados a mano, una especie de taco (el mexicano) pero al estilo japonés con forma cónica, sus ingredientes de preparación son similares al maki suchi.

Conos Manía llega al país con una peculiaridad: que a diferencia de una temakería usual donde solo se sirven rollos de suchi envueltos en alga nori, donde ellos introducen sus novedosas tortillas hechas a base de plátano y posteriormente fritas.

Esta modalidad ha sido adaptada al paladar dominicano que a diferencia de los conos de algas, son calientes y sus rellenos son ingredientes tan criollos como la longaniza, habichuela, Ropa vieja, aguacate, chicharrón, entre otros de las 16 opciones que tienes para elegir.


«
Next
Entrada más reciente
»
Previous
Entrada antigua

No hay comentarios:

Leave a Reply